quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Da boa!

A Cachaça Coração de Minas surgiu após a compra de uma propriedade pela família Pereira, em Carmo do Rio Claro Sul de Minas Gerais, na qual a ideia inicial era trabalhar com a agricultura de milho. Porém a família, ao ser surpreendida com uma pequena estrutura de alambique dentro da fazenda, decidiu aproveitar as instalações para produzir cachaça em pequena escala.

Após o 1º ano de produção e com a boa aceitação do produto, a família decidiu investir profissionalmente na atividade e produzir uma cachaça com qualidade diferenciada, desde o processo de produção, passando pelo armazenamento e envelhecimento.

A partir dessa decisão foram realizados vários cursos e especializações na área de produção de cachaça de qualidade, o que foi essencial para resultar em um produto diferenciado.

Hoje, a Cachaça Coração de Minas é um produto aprovado e apreciado tanto nas análises químicas quanto nas sensoriais; tanto pelos especialistas em degustação, e principalmente pelos consumidores.

Enfim, é tudo isso que faz a Cachaça Coração de Minas ser referência em qualidade da legítima cachaça mineira!
(O texto foi retirado do site oficial da cachaça)

Nenhum comentário:

Postar um comentário