A Cachaça Coração de Minas surgiu após a compra de uma propriedade pela família Pereira, em Carmo do Rio Claro
Sul de Minas Gerais, na qual a ideia inicial era trabalhar com a
agricultura de milho. Porém a família, ao ser surpreendida com uma
pequena estrutura de alambique dentro da fazenda, decidiu aproveitar as instalações para produzir cachaça em pequena escala.
Após o 1º ano de produção e com a boa aceitação do produto, a família decidiu investir profissionalmente na atividade e produzir uma cachaça com qualidade diferenciada, desde o processo de produção, passando pelo armazenamento e envelhecimento.
A partir dessa decisão foram realizados vários cursos e especializações na área de produção de cachaça de qualidade, o que foi essencial para resultar em um produto diferenciado.
Hoje, a Cachaça Coração de Minas é um produto aprovado e apreciado tanto nas análises químicas quanto nas sensoriais; tanto pelos especialistas em degustação, e principalmente pelos consumidores.
Enfim, é tudo isso que faz a Cachaça Coração de Minas ser referência em qualidade da legítima cachaça mineira!
(O texto foi retirado do site oficial da cachaça)
Após o 1º ano de produção e com a boa aceitação do produto, a família decidiu investir profissionalmente na atividade e produzir uma cachaça com qualidade diferenciada, desde o processo de produção, passando pelo armazenamento e envelhecimento.
A partir dessa decisão foram realizados vários cursos e especializações na área de produção de cachaça de qualidade, o que foi essencial para resultar em um produto diferenciado.
Hoje, a Cachaça Coração de Minas é um produto aprovado e apreciado tanto nas análises químicas quanto nas sensoriais; tanto pelos especialistas em degustação, e principalmente pelos consumidores.
Enfim, é tudo isso que faz a Cachaça Coração de Minas ser referência em qualidade da legítima cachaça mineira!
(O texto foi retirado do site oficial da cachaça)
Nenhum comentário:
Postar um comentário